- Medienmitteilung vom Schweizer Kälbermästerverband zum Bündner Puurachalb (28.12.2018)
181226_MM_Bündner_Puurachalb.pdf
- Berichterstattung "Weitere Vermarker gesucht" in der Metzgerzeitung Fleisch und Feinkost Nr.16 (08.08.2019)
190808_Feisch_und_Feinkost.pdf
- Berichterstattung " Aus der Metzgerei Mark stammt die Bündner Puurachalbsbratwurst" Gipfel-Zeitung Nr/24/26 (14.06.2019)
Aus der Metzgerei Mark stammt die Bündner Puurachalbsbratwurst
- Berichterstattung " Bündner Puurachalb-Bratwurst aus Schiers" im Prättigauer Herrschäftler
Bündner Puurachalb-Bratwurst aus Schiers
- Medienmitteilung der EMS zum Tag der offenen Tür (03.04.2019)
190403_Medienmitteilung_Grillanlass_Bündner_Puurachalb_vor_EMS_Tag_offene_Tür.pdf
- Berichterstattung zum Puurachalb " Der Gieri und sein Kalb" in der Südostschweiz (03.04.2019)
190403_SO_Kolumne_O._Berger_S._2_Kolumne_Der_Gieri_und_sein_Kalb.pdf
- Berichterstattung "EMS testet schon einmal das Grillrad" (03.04.2019)
190403_SO-BT_Artikel_S.9_Ems_testet_schon_mal_das_Grillrad.pdf
- Bericht im Bündner Bauer zum Bündner Puurachalb (01.02.2019)
buba_04_puurachalb_v3.pdf - Journal Gastro Graubünden "Puurachalb: Bündner Kälber für die Gäste" (01.2019)
GGR-Magazin_1-2019_Puurachalb.pdf