Ressortverteilung Projekt Bündner Puurachalb

Projektleitung
Marketing


Beratung der Produzenten
Arbeitskreise
Auswertungen
Aktuar

 
Koordination/ Zuweisung der Kälber
Mengenplanung
Transportfragen


Zertifizierung

Kontrolle der Produzenten




Finanzen




Eventplanung/ Messen/ Auftritte
Aufnahme der Produzenten in den Kälbermästerverein
Vertretung der Produzentenanliegen




Vertretung der Gastroanliegen

Gastro-Presse
Menügestaltungen

 

Bündner Kälbermästerverein
Petra Gasser
Tel/ 079 563 45 04
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Plantahof, Landquart
Andreas Caduff
Berater Tierhaltung
Tel/ 081 257 60 62
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Graubünden Vieh AG, Cazis
Christian Parli
Tel/ 081 254 20 10
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

IP SUISSE, Zollikofen
Beat Hauser
Curdin Orlik
Tel/ 031 910 60 00
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bündner Kälbermästerverein
Fabian Sgier
Tel/ 079 243 19 02
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bündner Kälbermästerverein
Präsident                             
Ivo Lamprecht                    
Tel/ 079 218 25 59               

Vorstandsmitglied 
Alfred Wyss-Gustin
Tel/ 079 629 39 26

Gastro Graubünden
Marc Tischhauser                          
Tel/ 081 354 96 98
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Casa Casutt, Illanz
Linus und Therese Arpagaus                     
Tel/ 081 925 11 31
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Restaurant Term Bel, Domat/Ems
Alexander Hösli              
Tel/ 081 633 32 33
restaurant@termbel.ch

 

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image