Bündner PuurachalbBündner Puurachalb
  • Home
  • Projekt
    • Medienanfragen/ Kontaktformular
    • Medienmitteilungen/Berichte
    • Weshalb ist das Bündner Puurachalb-Projekt wichtig?
    • Arbeitsgruppe Bündner Puurachalb
    • Unsere Sponsoren und Gönner
    • So können Sie das Projekt unterstützen
    • Bündner Puurachalb Produzenten
  • Produkte
    • Bündner Puurachalb-Bratwurst
    • Getrocknete Kalbsbrust
    • Kalbsvoressen im Glas
    • Puurachalb-Sortiment auf einen Blick
    • Hier bestelle ich
    • Kalbfleischrezepte
  • Verarbeiter
    • Metzgerei Mark, Schiers-Lunden
    • Metzgerei Schmed, Brigels
    • Metzgerei Hatecke, Scuol + Zürich
    • Metzgerei Peduzzi, Savognin
  • Für Produzenten
    • Wie werde ich Produzent?
    • Nötige Dokumente/ Formulare
    • Produzentenpreise
    • Beratung für Produzenten/ Kursangebote
  • Gastronomen
    • Speiserestaurant Term Bel Domat/Ems
    • Hotel Madrisajoch, St. Antönien
    • Casa Casutt, Ilanz
    • Madrisa, Klosters
    • Bergrestaurant Tigignas und Somgant, Savognin
    • Romantik Hotel Stern
    • Bergrestaurant Dürrboden, Davos Dorf
    • Restaurant Burestübli, Arosa
    • Weitere Abnehmer
    • Bündner Puurachalb-Deklaration

logo puurachalb

Anzeigen
Passwort vergessen? Benutzername vergessen?

Navigation

  • Home
  • Projekt
  • Produkte
  • Verarbeiter
  • Für Produzenten
  • Gastronomen

Login

  • Benutzername vergessen?
  • Passwort vergessen?

Adresse

logo farbig

Bündner Puurachalb
Schweizer Kälbermäster Verband
c/o Schweizer Bauernverband
Laurstrasse 10
5201 Brugg

info@kaelbermaester.ch
www.buendner-puurachalb.ch

Adresse Hatecke

logo farbig

Metzgerei Hatecke
Center Augustin
Stradun 197
7550 Scuol

zuerich@hatecke.ch
www.hatecke.ch

Adresse Mark

logo farbig

Metzgerei Mark
7222 Schiers-Lunden
Tel. 081 328 16 16

info@metzgerei-mark.ch
www.metzgerei-mark.ch

Adresse IP SUISSE

logo farbig

IP SUISSE
Beat Hauser
Molkereistrasse 21
3052 Zollikofen
Tel. 031 910 60 00

hauser.beat@ipsuisse.ch
www.ipsuisse.ch

Adresse Dürrboden

logo farbig

Berggasthaus Dürrboden
Dischmaststrasse 128
7260 Davos Dorf

info@duerrboden.ch
www.duerrboden.ch

Adresse Casutt

logo farbig

Restaurant Casa Casutt
Linus und Therese Arpagaus
Glennerstrasse 18
7130 Illanz

info@casacasutt.ch
www.casacasutt.ch

Adresse Alexander Hösli

logo farbig

Speiserestaurant Term Bel
Gassa sutò 61
7013 Domat/Ems

restaurant@termbel.ch
www.termbel.ch

Adresse Madrisa

logo farbig

Klosters-Madrisa Bergbahnen AG
Madrisastrasse 7
7252 Klosters Dorf

Tel/ 081 410 21 70

info@madrisa.ch
www.madrisa.ch

Adresse Romantik Hotel Stern

logo farbig

Romantik Hotel Stern

Restaurant Veltliner Weinstube zum Stern
Reichsgasse 11
7000 Chur
Tel. 081 258 57 57

info@stern-chur.ch
www.stern-chur.ch

Adresse Tigignas und Somgant

logo farbig

Savonin Bergbahnen AG
Stradun 42
7460 Savognin

info@saviogninbergbahnen.ch
www.savogninbergbahnen.ch

Adresse Gurtner

logo farbig

Gurtner Metzgerei AG
Vitg Pign 1
7017 Flims Dorg
Tel. 081 911 15 50

mf.gurtner@flims.ch

Adresse Burestübli

logo farbig

Restaurant Burestübli
VPrätschlistrasse
7050 Arosa
081 377 18 38

arlenwald@bluewin.ch

Adresse Schmed

logo farbig

Metzgerei Schmed
7165 Brigels
Tel. 081 941 15 77

info@metzgerei-schmed.ch
www.metzgerei-schmed.ch

Adresse Peduzzi

logo farbig

Metzgerei Peduzzi AG
Stradung 27
Tel. 081 637 17 37

info@metzgerei-peduzzi.ch
www.metzgerei-peduzzi.ch

Adresse Grond

logo farbig

Metzgerei Grond
Dorfstrasse 15
8810 Horgen
Tel. 044 725 42 13

info@grond-metzgerei.ch
www.metzgerei-grond.ch

Adresse Madrisajoch

logo farbig

Hotel Madrisajoch
Am Platz 21
7246 St. Antönien
Tel. 081 330 53 53

welcome@madrisajoch.ch
www.madrisajoch.ch

Adresse Zanetti

logo farbig

Bacharia Metzgerei Zanetti
Quadra Secha
7556 Ramosch

info@frisch-wild.ch
www.frisch-wild.ch

  • Home
  • Projekt
    • Medienanfragen/ Kontaktformular
    • Medienmitteilungen/Berichte
    • Weshalb ist das Bündner Puurachalb-Projekt wichtig?
    • Arbeitsgruppe Bündner Puurachalb
    • Unsere Sponsoren und Gönner
    • So können Sie das Projekt unterstützen
    • Bündner Puurachalb Produzenten
  • Produkte
    • Bündner Puurachalb-Bratwurst
    • Getrocknete Kalbsbrust
    • Kalbsvoressen im Glas
    • Puurachalb-Sortiment auf einen Blick
    • Hier bestelle ich
    • Kalbfleischrezepte
  • Verarbeiter
    • Metzgerei Mark, Schiers-Lunden
    • Metzgerei Schmed, Brigels
    • Metzgerei Hatecke, Scuol + Zürich
    • Metzgerei Peduzzi, Savognin
  • Für Produzenten
    • Wie werde ich Produzent?
    • Nötige Dokumente/ Formulare
    • Produzentenpreise
    • Beratung für Produzenten/ Kursangebote
  • Gastronomen
    • Speiserestaurant Term Bel Domat/Ems
    • Hotel Madrisajoch, St. Antönien
    • Casa Casutt, Ilanz
    • Madrisa, Klosters
    • Bergrestaurant Tigignas und Somgant, Savognin
    • Romantik Hotel Stern
    • Bergrestaurant Dürrboden, Davos Dorf
    • Restaurant Burestübli, Arosa
    • Weitere Abnehmer
    • Bündner Puurachalb-Deklaration